официальный сайт
Приватная беседа

«Моя семья - любимая тема многих интервью»,- говорит Володя. Но всякой откровенности есть предел. Поэтому 99% из личной жизни Габуловых остается за кадром. Вот тот 1%, который в доступе.

«Каждый день мой сын заново открывает мне мир. Он видит те грани жизни, которые без него остались бы мной незамеченными. Пока Данэлик четко не решил, кем станет. Его желания меняются каждый день. То он хочет быть теннисистом, то военным. Мне это нравится, пусть пробует. А футбольные интересы Данэлика пока ограничиваются просьбами такого характера: «Пап, мой друг в школе болеет за «Зенит», вы скоро будете с ним играть. Выиграйте, ладно?»

«Я с огромным удовольствием живу футбольной жизнью, но с не меньшим растворяюсь в семейной, когда оказываюсь дома. Моя жена всегда знает, чем меня порадовать. Кира стала жить в режиме футбольного чемпионата с тех пор, как мы начали встречаться. И Данэл у нас тоже так живет. От игры к игре, от сборов к сборам. Так устроено, что любая карьера - это очень эгоистичное дело. И люди, которые живут рядом с тобой, получается, служат этому делу вместе с тобой. Помню, как-то в отпуске Кира сказала мне: «Я уже с нетерпением жду начала сезона. Не хватает эмоций. Ведь мы уже настолько привыкли к этой атмосфере, что во время спокойного отдыха чувствуешь, что этого недостает». Очень важно, когда рядом с тобой человек, который понимает и поддерживает тебя в твоем деле».